proecoplan | Koivu
23229
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23229,theme-stockholm,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,stockholm-core-1.2.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-4.4,select-theme-ver-4.4,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Koivu

Wohnen im Einklang mit der Natur

Koivu

Ein Wohnhaus das selbstbewusst mit einer klaren Architektursprache die Verbindung zur Natur vom Innenraum zum Außenraum aufnimmt.

 

Die Innenräume sind so konzipiert, dass die Bewohner mit Blicken durch die großen Fensteröffnungen das umliegende Umfeld- den Garten und die Natur genießen können. Die Grundrissgestaltung im Erdgeschoss ist großzügig und offen.

 

Eine Besonderheit bei diesem  Haustyp ist die quer zur Grundrissform verlaufende Treppe, die als Trennung zwischen Wohnbereich und privaten Räumen wie Sauna, Badezimmer etc. konzipiert ist.

 

Die Wohnräume im Haustyp Koivu sind ideal für eine Familie mit 2 Kindern, es gibt genügend Platz für das Arbeiten von zu Hause und ausreichende Abstellflächen für Ihren täglichen Bedarf.

ECKDATEN

Wohnfläche 170 m² Dachneigung: 35 Grad