proecoplan | Koivu
23259
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23259,theme-stockholm,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,stockholm-core-1.2.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-4.4,select-theme-ver-4.4,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Koivu

Wohnen im Einklang mit der Natur

Koivu

KOIVU, ein Wohnhaus das selbstbewusst mit einer klaren Architektursprache die Verbindung zur Natur vom Innenraum zum Außenraum aufnimmt.

 

Die Räume  sind so konzipiert, dass die Bewohner die Blicke durch die großen Fensteröffnungen auf das Umfeld, wie Garten und Natur, genießen können. Die Grundrissgestaltung im Erdgeschoss ist großzügig und offen.

 

Eine Besonderheit beim Haustyp KOIVU ist die quer verlaufende Treppe, die als Trennung zwischen Wohnbereich und den privaten Räumen wie Sauna, Badezimmer etc. konzipiert ist.

 

Die Wohnräume im Haustyp KOIVU sind ideal für eine Familie mit 2 Kindern. Sie bieten genügend Platz für das Arbeiten im Homeoffice und ausreichende Abstellflächen für Ihren Alltag.

ECKDATEN

Wohnfläche 170 m² Dachneigung: 35 Grad